Dienstag, August 24, 2004

geniessen (auf hoechstem niveau)

kein mensch kaeme angesichts der voellig desolaten hausfassade wohl auf die idee, das gasthaus adler in hohenems freiwillig zu betreten. allerdings werkt dort ein wirt mit zwei hervorragenden charaktereigenschaften: er kocht fantastisch und er renoviert das gebaeude schrittweise, ohne seine koch-seele einer bank verkaufen zu muessen.

und so sitzt man im zurueckhaltend neu gestalteten gastgarten unter den alten kastanien und geniesst ein juwel der vorarlberger kochkunst: die mama, die am nebentisch gerade noch fisolen geputzt hat, erzaehlt, was ihr bub heute so in der kueche zaubert. diesmal sind es semmelknoedel mit eierschwammerl, ein hirschragout und ein rosa-riesen-rueckensteak vom hirsch, wie es die welt noch nicht gesehen und geschmeckt hat. selbst die preiselbeeren zum wild sind selbst eingemacht - und mamas fisolen begegnet man am teller auch wieder.

so laesst sich ein hochzeitstag geniessen.

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